Колыбельная-6
Я катрен для тебя напишу...,
И молитву прочти Отче Наш,
Твою спинку тебе почешу.
Улетай непоседливый мой
В глубину неразгаданных снов,
Уплывай на ковчеге, как Ной,
В мир мечты, - без вериг и оков.
Утро новое встретит тебя,
Всё изменится, станет другим,
Выйдет Солнце планету любя,
Своим ангелом будешь храним!
Свидетельство о публикации №118061602860