Создатель всегда выполняет просьбы
И ты послал мне развлеченье. Пожар, разводы.Суету
Погонь за прибылью. Надежды вставали дружно, миражом.
Измены, боль, болезнь, страданья. Ох, как же весело живём!
И я взмолилась, дай покоя! Ну, сколько можно, так терзать!
Опять услышал, всё сложилось. Семья, уют.Поел и спать!
Но вновь душа зовёт и манит.
Да, что же за созданье я!
Покой на время лишь обманет.
А дальше что? Да, поняла!
На всё всегда своё есть время.
Да, волю дал Ты выбирать.
И проверяешь нас терпеньем.
Умением всё принимать.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118061602423