Зельеварение

Я в детстве не мечтал шпионом быть,
Зависеть от чужого самомнения,
И не желал двум господам служить,
Я просто полюбил Зельеварение.

Всегда хотел я тихо-мирно жить,
Без страха, без обид и унижения.
Читать, дружить и горячо любить,
И просто изучать Зельеварение.

Я не мечтал студентов унижать,
Хотя они тупые, без сомнения.
И вовсе не мечтал преподавать
Я этим дуракам Зельеварение.

Я не мечтал кого-то защищать
И пыткам подвергать своё терпение,
Я не хотел геройски умирать,
Я просто изучал Зельеварение.

Да только закружило, понесло...
Меня терзают смутные сомнения -
Неужто в самом деле довело
До этого меня Зельеварение?


Рецензии
Вау. Просто вау.

Луна Блэк   26.06.2018 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.