Футбол и клюква
Свалилась новая напасть.
Уйти из жизни очень просто,
Куда сложнее не пропасть
Под гнётом твёрдых величин.
Растёт как клюква на болотах
Последний возраст у мужчин.
Футбол и клюква - это что-то.
2018г
Свидетельство о публикации №118061600101