Русский, не смогший противостоять...
Смирился со своим рабским - зависимым - положением.
Продолжая славить терроризирующего мир господина,
Привыкал к порочащим честь мужскую сношениям.
...Русский гордился фюрером a'la russ.
Русский ценил свой утончённый вкус.
Русский считал, что поймут его в мире
Грезящие, как и он, о Владимире.
Русский не стыдился, что он - подлец и трус.
Русский присутствовал на людоедском пире.
Русский предал и сдал свою родину - Русь.
Русский гадил в прямом эфире.
...Русский иной испытывал дикий стыд,
Взирая на собрата по несчастью.
Русский - не раб - принял гордый вид.
Видя с каким сладострастьем
Взрывал, насиловал, плоть разрывал
Зверь, прячущийся в тщедушном тельце вождя,
Русский ни от себя, ни от народа не скрывал,
Кто сидел за укреплёнными стенами Кремля.
Свидетельство о публикации №118061508779