проблема берется из-за

проблема берется из-за того
что сознание чем-то ангажировано

никаких задних и боковых мыслей
и тогда боковые и задние мысли

нет ангажемента. и тогда есть он
ангажемент. ангажированность

нет того и этого, этого и того
и тогда есть всё, что хочешь сам

что действительно хочешь
чего ты хочешь в действительности сейчас?

чего ты хочешь в действительности
через полчаса?

чего ты хочешь в действительности
завтра?

и никакой ангажированности сознания


Рецензии