Привыкайте счастливыми быть

Привыкайте счастливыми быть,
По-другому не стоит, честно,
Не ленитесь себя изменить,
Разве вам это не интересно.
Смысл многих вещей не открыт,
Может ищем не там где надо,
Разбивает любовь не быт,
Безразличие, вот преграда.
Нам дано ровно столько сил,
Сколько именно необходимо,
Сможешь всё,если ты решил,
И забыл слово «невыполнимо».
Сострадай,понимай,прощай,
Помогай,проявляй участие,
И поверь,что реально стать,
Человеком,познавшим счастье!!!


Рецензии