Социалка

теперь из вредности придется дожить до социалки
б***
чтоб получить и сразу выпить
то есть немедленно...

как знать -
а вдруг пока я прохлаждаюсь они построят коммунизм
и всё что нажил непосильным отнимут на*** ?!
дуализм...


Рецензии