Почему Путин всё время летает?..
В движущуюся мишень сложнее попасть.
Царь наш - Владимир - прекрасно знает,
Как легко выпустить из рук власть.
В трон, как дуб многолетний, врастает.
Думает, где бы чего украсть.
Народ - безголосый раб - надежды питает
В грязь лицом не упасть.
...В царстве, где кисельные реки и молочные берега,
В человеке не видят человека
Думающие править века.
Свидетельство о публикации №118061506546