Многоточие...

Бег, баня, упражнения -
Здоровья заморочка?
Не Мной ли, без сомнения,
Поставленная точка?

.          .          .          .          .

P.S.
Перечитал внимательно
Былое междустрочие.
Молились вы старательно...,
{[( Я )]} ставлю многоточие...

...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   


Рецензии