Быть может это и есть балет!?

Танец, музыка, крик и волненье.
Слезы отчаянья и радость на сцене.
Горечь разлук, счастье побед -
Быть может это и есть балет?

Пуанты, балетки, народные туфли,
Усталость на сцене, немного разлуки.
И sms: "Мама, мы сели в автобус".

Печенье и яблоки, смех ну и слезы,
В автобусе весело, душно и тесно,
И слышится наша любимая песня.

Наелись, устали, в автобусе тишь
Лишь сердце волнуется, вот и не спишь.
Я знаю, что все повторится сначала -
Станок, ралеве, приготовились - начали.

Пируэт, еще пируэт...
Быть может это и есть балет?..


Рецензии