Пожилым кокеткам
И не важно сколько лет пройдет
Где то глубоко, как птичка в клетке,
В каждой дева юная живёт.
Если кто то с нежность заглянет,
И слегка коснётся нежных тем,
То она отнекиваться станет,
Что вы, я же старая совсем!
Правда-правда, я уже старушка,
Для меня всё кончено давно...
Думая при этом-где же кружка?
Наливай скорей полней вино!
И пускай невелики остатки,
Но всегда живёт любовь в крови.
Знаем же мы все-остатки сладки,
Слаще нет остатков у любви...
Вы простите женщинам кокетство,
Это не обман, о чём тут речь,
Это ведь единственное средство,
Чтоб к себе внимание привлечь!
Свидетельство о публикации №118061502334
Хоть кокетка я -не пожилая!
Ольга Романова 19 08.07.2018 14:40 Заявить о нарушении
Те дамы, что в кокетстве признаются. :))))
Виктор Дидяев 2 08.07.2018 19:22 Заявить о нарушении