Загораем и достаток привлекаем
Друзья, приветствую!
Предлагаю вам свой рецепт масла для загара. Оно даёт ровный, естественный загар, без этих неожиданностей, которые иногда получаем от масел и кремов, купленных в магазине. Нет эффекта солярия. Что тоже хорошо.
Загар ложится очень быстро. Я житель северо-запада, а этот состав даёт такой оттенок, как будто я загораю на море.
Но как всегда помните о безопасности и ровной мере. Не переусердствуйте на солнышке.
Состав очень простой:
Чайная ложка растительного масла, того, что есть дома, и 1-2 капельки йода.
И всё. Можно наносить масло на тело.
Йод не даст закупориться порам. Масло смягчит его эффект.
Сплошная польза. Вместе они работают очень хорошо. Лучше делать на каждый раз свежую смесь.
Если вы хотите привлечь благополучие, добавьте в неё 1-2 капельки аромомасла. Какое вам нравится. Не больше! Одной, двух капель вполне достаточно.
Выберите то, что вам нравится. Я люблю масло розы. Апельсин, пачули, мята. Выбор огромный.
Чтобы удалить стрии, растяжки можно капнуть можжелового масла. Масло можжевельника входит в состав почти всех антицеллюлитных кремов.
Сделали состав, наносите на тело, и нарисуйте руну Феу.
На запястьях, на левой руке палочки в сторону мизинца, на правой, в сторону большого пальца.
И на животе. Палочки в правую сторону.
И всё. Принимайте солнечные ванны. Усильте эффект добрыми мыслеформами.
Чего вам хочется? О том и мечтайте. Вспоминайте аромат масла. Чувствуйте щедрость солнышка.
Думайте, о том, как хорошо всегда иметь средства для воплощения ваших желаний.
И пусть всем станет хорошо всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118061501817