Ритуал на благополучие у воды
Вода – то, что есть в нас и вокруг нас всегда. Её молекулы есть во всём.
Даже в тех же купюрах. И мы сегодня поработаем с квантовыми частицами.
Помните, библейское выражение, друзья?
«Отпусти хлеб по водам, потому что по прошествии дней, опять найдёшь его».
Всё просто как всегда. Что посылаешь, то и получаешь. Так? Так.
Во время летнего отдыха мы стараемся попасть к воде, поплавать, позагорать, просто посидеть на берегу.
Глядя на воду, говорите, вслух или про себя:
Как вода чиста, так и мысль моя светла!
Как много воды во мне и вокруг меня всегда,
Так и я добром и благом полна( полон) сейчас и всегда!
Благодарю за всё, всем я!
Можно кратко:
Вода сильна и я благополучна( благополучен) всегда!
Благодарю за всё, всем я!
Или:
Благодаря воде живу и чистым потоком достаток привлекаю, и сейчас добро привлеку!
Благодарю за всё, всем я!
Просто всё, как всегда.
Подумайте, как частицы воды разносят ваши мысли. Как они соединяются с мыслями других людей, тех, кому полезно знакомство с вами, а вам полезно знакомство с ними.
Подумайте, как много добра можно сделать совместно.
И пусть всем станет хорошо всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118061501622