Заставляющие мыслящих молчать...
На документах ставят печать.
Заставляющие от боли кричать
Посмели террор начать.
...Коммунисты, демократы
Творимым зверствам, бесчинствам рады.
Думают игроки - ставят всем маты.
Стараются унизить, растоптать казнокрады.
Пришлые люди - люди Запада -
Научили не любить родину их - Россию.
Грезят о вхождении блока НАТО
Вошедшие в ВТО
Ради реализации главной их жизни миссии.
Всё совершённое в мире зло -
Дело рук силой захвативших власть.
Не устанут насиловать, убивать и красть.
...Пока человека - любого человека - сознание цело, -
Не могут спокойно жить и сладко спать.
Любят, когда нервы оголены до предела
Считающие, что правду не всем положено знать.
Свидетельство о публикации №118061501554