Домострой магия семейного счастья
Для тех, кто ещё боится слова магия:
Магия, умение управлять энергиями. Движение.
Добро в доме, добро в семье, что может быть лучше? Для меня это первое дело.
Великие дела, да, это конечно, хорошо и замечательно, но самое важное по-моему, это когда дома уют, тепло, достаток, комфорт, доброжелательность.
Если у вас этого ПОКА НЕТ, всё можно поправить. Причины неладов в семье, или одиночества могут самые разные, и все они складываются в убеждения, так?
Ссорились родители, знакомые семейные пары, несчастливые опыты в прошлых жизнях. Это всё установки.
А на то мы и люди, чтобы их менять!
Ритуалы, предлагаемые мной просты. Материалы, продукты для них есть всегда или у вас дома, или в ближайшем магазине.
Начинаем с уборки. Чуточка соли в воде, которой вы станете протирать полы, столы, подоконники, вам поможет. Соль замечательный чистильщик!
И слова, которые помогут поменять убеждения:
«Добрую память себе возвращаю, обиды, страхи, зло, вины и грехи, стираю и забываю!»
Делаете уборку и повторяйте фразу. Легко, просто, вслух или про себя, как захочется.
И мой любимый наговор на тесто, условие главное: Тесто надо замесить самостоятельно. Готовое не подойдёт.
Слова, когда станете тесто замешивать:
«Как ты тесточко станешь расти, подыматься, так я и моя семья станем, расти подыматься, в любви, славе, здравии, достатке, дружбе, добре, мудрости, знаниях(можно своё вставить) расти, умножаться!»
Столько раз, говорить, сколько получится.
Можно на листочек переписать, положить с собой и зачитывать.
Начинку какую? Любую. Сейчас лето, ягоды начинаются, и слова добавляются:
Малинку в пирог положу, жизнь для себя и всех вокруг себя малиново радостную творю!
Клубничкой пирог начиняю, мечты в жизнь воплощаю.
Если семьи пока нет:
Пирогов напеку, любовь привлеку.
Благодарю!!
И так далее. Просто всё.
Всегда можно поменять установки, а с ними и жизнь.
Если сложно самим этот сделать, приглашаю на консультацию.
Приятного аппетита и счастья в жизни всем!
Слова можно менять, только помним, что частица не пропадает.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118061501409