Зоны, колонии, изоляторы, тюрьмы...
Не строится страна силами вольных.
Сколько мест отдалённых, намоленных...
Сколько ни за что посаженных...
Сколько юродивых, святых, блаженных...
Сколько свидетелей преступлений невольных...
Сколько мужчин и женщин пленных...
Сколько приговорами довольных...
Вертухаев сытых - служек тьмы -
Цитадель - центр первопрестольной.
Не счесть на Руси людей подневольных -
Запытанных, затравленных, обездоленных.
Исстрадавшиеся тихи и немы.
Никого не волнуют узников проблемы.
Сколько чахоточных, вич-инфицированных...
Сколько невинноосужденных непомилованных...
Свидетельство о публикации №118061409036