Секс чекиста своеобразен...

Секс чекиста своеобразен.
Офицер не кончит, пока не убьёт.
Тот, кто от крови красен,
Бесконечно опасен - ценит гнёт

Иноземных - чужеродных - господ.
Пусть нищает и глупеет народ, -
Не помыслит даровать свобод
Тот, кто к поэтессе пристрастен.

Делает в игре решающий ход.
Как мир бомбящий несчастен!
Не может утолить звериный голод.
К проблемам страны безучастен.

Пусть русский надрывает живот, -
Останется холоден, властен.
Не позволит открыть рот.
Считает, ропот не целесообразен.

Как питерский мальчишка буржуазен!
С виду холён, умён, благообразен.
На деле - хамоват, туп, развязен.
Лепет его и тот бессвязен.



...Секс с чекистом небезопасен.
Чекист болен. Чекист заразен.
Кто становится безотказен,
Понимает, как акт однообразен.

Не мил голос, коий громогласен,
Тому, кто трусоват, неотвязен.
В Ире - и Пугачёв, и Разин
Бунт затевают. Не любят басен.

Кому message поэта неясен,
Не понять, как вождь незуразен.
Становится труд того напрасен,
Кто не зрит, как вор грязен.


...Запрет на печатание стихов негласен.
Не радует женщина, коя несогласна
С репертуаром хора, коий единогласно
Поёт, как опускающего любит страстно.


Рецензии