Шруба

Я упал на иглу,
размял кривые плечи
однозначно мы ноль,
без собачьей речи
мы шурупы ,что бог
закручивает в мире
наводненом страхом
и нытьем в сортире
мы летаем в пустом пролете
рядом с желтым краном
словно Джамбо в аду
порхает над  Тундалом
пьем цветные таблетки
с картинок Дани Херста
прижимая хвосты в ударах
без захлеста
из раскрытого рта
закапала на кафель
желтой спермы струя
среди печеных вафель
роет ,нудо так крот
мое сознание в туре
я теряю себя  что Париже,
что в Туле
под тряпьем из Кропа
скрываю свое тело
мне не страшно жить
мне просто надоело
каждый день стирать
обосранные брюки
дайте мне билет
в Рекьявик,злые суки
угостите меня
вином из шелковицы
сладким мясом орла
в миске чечевицы
размягчите кляп
что вбил моральный кодекс
на твоей кисти
виляет с рынка роллекс
мягким-мягким земля
под грешниками станет
Эпикур во мне
до старости дотянет
лагерной среды
предпочтя законы
мы уходим в себя
в рамках личной комы.


Рецензии