Люди врут

Люди врут
И там и тут,
В лжи живут. 

Ложью плут
Любовных пут
Вьет маршрут.

С честным праведным лицом
Подлецы,
Дружат с красным со словцом
Лишь лжецы. 

Люди врут
И там и тут.
Слово - кнут,
Те, кто врут, себя же им и стегнут.


Рецензии