Райская структура

Мне, присланные, стрелами Амура,
Небесные, волшебные слова,
Построили ту, Райскую структуру,
Любовь к тебе, где счастливо  жива.

Её не гложут боль и сожаления,
Лишь грусть, как слово:" Не  забудь",
С надеждой, ласковой, влечения:
" Увидеть бы, когда-нибудь!"


Рецензии