О любви так много слов написано
Что еще могу я написать!?
Только если вглядываться пристально,
Есть еще, что мне о ней сказать.
Да любовь подарок нам от Бога,
Чтобы жить, духовно возрастать,
Чтобы в Небо нас вела дорога,
Чтобы свято жить не унывать.
Да любовь конечно это труд,
Это подвиг тела и души,
Те кто с трепетом его несут,
Пожинают добрые плоды!
14.06.2018
Свидетельство о публикации №118061403034
Виктория Коптелова 14.06.2018 12:01 Заявить о нарушении