Звуки скрипки
Ольга Бант
Здесь философия проста,
Быть может примитивна даже-
Когда печаль замкнёт уста,
То звуки скрипки всё расскажут.
Когда душа обожжена,
Припомнив все свои ошибки,
Налей себе бокал вина
И помолчи под звуки скрипки...
Свидетельство о публикации №118061401511
Анатолий Степанов 3 01.07.2018 00:52 Заявить о нарушении