Энергия воды, воля Духа

Друзья, приветствую!


Друзья, вода сильный помощник, может стать и противником. Всё зависит от ракурса использования.

Жидкость в нашем теле перемещается легко и свободно.

Что она несёт? Добрую силу или засоренность? Мы сами можем это решать.

Все искусственные препараты оздоровления действуют только в том случае, если их принимает ваше тело. Так? Так.

Оно очень мудрое.

Искажение правды всегда чувствует. Но мы уговариваем себя, что кто знает нас лучше нас самих.

Постоянно. Искажение реальности. Кривые зеркала отражения.

Воля Духа, что это? Это воля вашей души. Это намного мощнее, чем сила духа.

Сила может иссякнуть. Воля, свобода мысли только увеличивается.

Об искажениях сегодня не буду писать. Время поправления сейчас. Направления в  правильные проекции мыслей.

Сработать может не сразу. Но получится обязательно, если постоянно напоминать себе:

Я существо мыслящее свободно и вольно.

И простая установка:

Я принимаю волю Духа, свободу мысли, и устанавливаю для себя: Я могу и сделаю себя благополучным, крепким здоровьем, всемерно любимым и любящим, счастливым созданием. Для того моя душа пришла в этот мир, и я принимаю волю Духа и помощь души!

Благодарю всегда! С добром и на добро направлены мысли мои и дела.

И усилить это утверждение можно наговаривая слова, вслух или про себя, когда пьёте воду.

И даже без питья. Вода в вашем теле услышит вас. И разнесет добрую команду всем клеточкам.
Здравия, благополучия, любви и счастья всем!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии