Я ищу твои следы

Я ищу твои следы,
Заметённые тёмным песком.
Ты бежишь ото всей суеты,
Так давай же мы вместе уйдём.
Мы уйдём и навечно.
Этот город, как будто тюрьма.
Находиться с тобой -безупречно,
И лениво так блекнут дома.
Ты помог мне в себе разобраться,
И настроена лишь на тебя.
Но смогу ли на зов отозваться,
Когда скажешь,что любишь меня?


Рецензии