Всё, что у нас осталось
Это то,что уже теряя,
Я за тобой угналась,
Сама того не понимая.
Всё,что могло присниться,
Явь превосходило.
У зеркала крашу ресницы,
В то время,как жизнь уходила.
И снова листая аккаунт,
Не вижу я времени суток.
В мечтах своих я летаю,
А может теряю рассудок..
Свидетельство о публикации №118061305820