Я выйду на сцену

Я выйду на сцену
И топну ногой,
Мне вовсе не страшно.
А где же та злоба,
Где тот огонь,
А впрочем,неважно.
Я вышла сюда,
И момент тот настал,
Когда нужно быть смелой.
Перед вами стою,
Закрывая листок,
Говорю неумело.
Говорю о стихах,
Что пишу я сама,
С душою,любовью.
Говорю,говорю,
Говорю впопыхах,
Будто не своей ролью.
Это мой мир,
Но очень в нем тесно.
И как не крути,
Это глупый турнир,
Где так неинтересно.
Собрав волю в кулак,
Выпрямляю осанку,
Я ловлю каждый взгляд,
Не надев на крючок и приманку.
И читаю откровенно,
Словно вы-мои друзья,
Побеждаю непременно,
Не мечтай догнать меня!


Рецензии