Миллионы алых роз
Что застыло внутри это чувство.
Я прошу тебя-оживи!
И мы вместе друг друга отпустим.
Какая к черту любовь?!
Ты играл мною насильно.
И ,сгоняя пыль с уголков,
В душе становилось совсем пыльно.
Меня правда смешит твоя правда,
Вот только в неё я не верю.
И похоже,доверясь так сильно,
Доверилась хищному зверю.
Люблю и ненавижу,
Ненавижу,что люблю.
Я руку свою приближу
И снова её уберу.
Миллионы алых роз
Держала глазами так нежно.
Это был как в фильмах гипноз,
И хотела к тебе безудержно.
Свою жизнь для меня превратил в цветы,
Жаль,все не может быть дважды.
Они ,как образ моей красоты-
Это ты мне говорил однажды .
У тебя девять жизней.
И,отдав их все мне,
Станет облик твой капризней,
Станет больше по цене.
Не надо выдумывать дальше,
Всё случилось,и так оно будет.
Много,много фальши,
Что скоро правду в тебе пробудят.
О черт!
Как ты любишь мне врать.
Я не садилась к тебе на шею
И уж тем более не лезла в кровать.
Люблю и ненавижу,
Ненавижу,что люблю.
Температура в моём сердце
Близится к нулю.
Миллионы алых роз
Обнимала я глазами.
Было ли это всерьёз,
Или просто игра между нами?
Я хотела бы знать,
Сон это был или реальный ты?
Ведь не каждый может
Свою жизнь для меня превратить в цветы
Свидетельство о публикации №118061305598