Во сне
Забирая наши слова.
Ты мне снова начал сниться-
В этот раз я тебя не звала.
Мы гуляли по парку вместе,
Только в черных оттенках теней.
Этот голос внутри мне известен-
Чем ты ближе,тем тембр мертвей.
Ты просил сделать фото на память,
На которое ты не попал.
И ножом ты провел нереально
По той ране,что снова порвал.
В ожидании таких перемен,
Где была бы я рядом с тобой,
Уходила от меня моя тень,
С каждым разом теряя настрой.
Свидетельство о публикации №118061305456