Рождение нового дня
Окутала все побережье.
И только всплеск морской волны
Звучит в тиши чуть, чуть небрежно.
Лениво солнышко встает,
Лучами яркими играя.
И осветив весь небосвод
Она их в воду опускает.
И море заблестело вдруг
Прекрасной солнечной дорожкой.
И день расти стал понемножку,
Очаровав людей вокруг.
Свидетельство о публикации №118061305047