Ответ на мужские претензии

Ни к чему мужчине молодая кожа:
На лице должно быть гладкое бритье;
Берегите спины - и осанку тоже -
Женщинам важнее ваше "бытиё":
     что вы прочитали, сколько ум ваш развит,
     как вы оказались, там, где вы сейчас,
     что вы за профессор, что вы за романтик, -
     женщина б мечтала выведать у вас;
Не важна загадка, ей важна отгадка:
Никакие вовсе не нужны "понты";
Ей бы о заботе удивиться сладко:
Есть ли в вашем сердце стержень доброты?
     Сами присмотритесь к тем, кого любили:
     Оттого ль страданьям вашим нет конца,
     Что для наслажденья
тело предпочли вы,
     Несмотря на ценность этого лица.
Если есть вопросы - предъявляйте к телу:
Ростом стала ниже? Толще ли она?
Ваша от размеров "крыша улетела"-
Что ж теперь кудахтать: дура не жена!

.................Людмила Онелина................


Рецензии