У водопада

У водопада слёз разлук,
Каскадом падают желания,
И грустью дышится вокруг,
И мысли полнятся отчаяньем.

Всё меньше слов для вдохновения,
Чтоб душу излечить от ран,
Где счастье прошлого мгновения,
Напоминает лишь обман...

Устав бродить во тьме безумия,
Творца о милости молю,
Прости за дерзость вольнодумия,
За то, что я не тех люблю.

За бесконечный срыв полёта,
Наверно где-то скрыт изъян,
Я пленник казусного гнёта,
От сбоев этих вечно «пьян».

И сколько можно подниматься?!
Я так устал и нет же сил,
С тоской мечтаю я расстаться,
Я сердце крепко износил.

И где она та кроха Счастья?!
Что мир наполнит Красотой,
Я так хочу её быть частью,
Приди ко мне и будь со мной!

Я обещаю не сдаваться,
Я буду ждать, терпеть и верить,
Все может быть, все может статься,
Души границы не измерить!


Рецензии