Любви объятия
В них струится жизни свет,
Линий трепетных понятий,
Ничего прелестней нет!
Где обитель луч Небесный,
Озаряет нам путь дорог,
Взгляд большой души Чудесной,
Бережёт нас от тревог.
Где журчит надежды радость,
Где тоски простыл и след,
Где крупица счастья, малость,
Избавляет всех от бед.
У Любви душа прекрасна,
Она сеет Доброту,
Жизнь дана нам не напрасно,
Вы цените Красоту!
Свидетельство о публикации №118061100603