Просто прохожие

Ваньке и всем близким

Я никому ничего не должна,
Мне этот мир не должен. 
Просто прохожим какого рожна
Меч доставать из ножен?

Просто прохожие нам не указ,
Лица под маской прячут,
Молча пройдут, посмотрев на нас,
Что ничего не значит.

Я никому ничего не должна,
Мне этот мир не должен. 
Те же, кому я всегда нужна,
Будут нужны мне тоже. 


Рецензии