Ты поймёшь

Ты поймёшь, даже то, что не знаешь
Ты увидишь, как чувства горят
Ты согреешься, нежным объятьем
Ты захочешь, вернуться, назад

Ты откроешь, запреты желаний
Зная точно, я их, не предам
Я весь твой, понимаю обнявшись
Не желая, пустить, тёплый стан

Ты сокровище, нужная, очень
Ты надежда, любовь, и мечта
Ты созвездие, тёплое ночью
Ты безумно-желанная мгла

Ты всё то, что судьбе не хватает
Я тобою, любя, дорожу
Отпуская, разлукой, вскипаю
Понимая, как сильно, люблю


Рецензии