Сценарий

Примерял играясь маски,
Пудру,слог,перо и краски.
Пишет карандаш сценарий,
Толь еврей толи татарин.

Балаган,игра-девица,
То служанка,то царица.
Сцена одного лица,
Ловит рыбку на живца.

Музы прыгают в кровать
То любить, то воевать.
И шуршит ,в мечту маня,
То перо, то простыня.


Рецензии