Благодарю небеса
Шукшина-Просмицкая.
БЛАГОДАРЮ НЕБЕСА
Моя душа подобная Иштар,*
Природа подарила Музы дар.
Предвидела волшебница - она,
За дар отплатится сполна.
Дала мне крылья, чтоб парить.
Из края в край, весь мир любить.
Испить до дна судьбу свою.
За всё Богов благодарю.
30.03.1984г (Иштар-Богиня утренней звезды,
которая приносит исцеление)
Свидетельство о публикации №118060906096
Божьей милости и благодати! Будьте счастливы! 🌺
Лилия Игнатьева 20.01.2020 19:25 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 26.01.2020 10:45 Заявить о нарушении