Любовь - всепобеждающая сила...
Сила, дающая расцвесть цветку.
Сила, указующая путь к Богу.
Сила, отпирающая любую клетку.
Любовь - созидающая сила.
Сила, данная России пророку,
Легко засыпающему все могилы.
Братья не умрут до срока.
Любовь - мир творящая сила.
Сила, питающая каждую строку.
Пиит нарушает лишь те правила,
Кои противны Господу.
Свидетельство о публикации №118060906087