Это мы все придумали сложности

Жизнь проста
Это мы все придумали сложности
Из устоев своих
Отходить неспособные в стороны
Мы идём по пути
Хоть вблизи автострада бетонная
Просто мы не смогли
Узнавать, нам ещё незнакомое


Рецензии