Война кончится, когда мужчины навоюются...

Война кончится, когда мужчины навоюются.
Война кончится, когда мужчины захотят любви.
Война кончится, когда мужчины от боёв отмоются.
Война кончится, когда огнь зажжётся в мужчин крови.


Рецензии