Правды не боится...
Правды не боится, кто не смеет на чужое зариться.
Правды не боится, кто на правдорубов не злится.
Правды не боится, кто не из бюджета кормится.
Правды не боится, кто видит, что в миру творится.
Правды не боится, кто на самом дне находится.
Правды не боится, кто на поклон не просится.
Правды не боится, кто не дьяволу - Богу молится.
...Правды боится, кто за границей от наказания таится.
Правды боится, кто отводит взгляд от Богородицы.
Правды боится, кто икрой зернистой давится.
Правды боится, кто дела ведёт в столице.
Правды боится, кто хочет с мафией слиться.
Правды боится, кто душит всякую певчую птицу.
Правды боится, кто пожелал на ложь купиться.
Правды боится, кто поэта бил по лицу.
Свидетельство о публикации №118060904687