Веронике
Идёшь, красивая такая,
И, ничего не предлагая
Ты даришь людям в этот миг.
И лёгкой зависти оттенок
За красоту твоих коленок
За взгляд, счастливо вдохновенный,
Но не касающихся их.
Улыбками сопровождая,
Как подойти к тебе не зная,
Они стоят за гранью края
Черты, в которой ты идёшь.
Всех своим видом возбуждая,
Печально старики вздыхают,
О чём то давнем вспоминая.
И матерится молодёжь...
Свидетельство о публикации №118060902970