Мужики уходят тихо...
Затворив неслышно дверь.
Коль разбужено уж лихо -
С глаз долой... Вот в это верь.
Ни к чему шум оправданья,
Все потери за спиной.
Крайне редкие свиданья
Не помогут, милый мой,
Не спасут от ожиданий
Новой скрюченной беды.
Но зато любви дыханье
Всех дороже у судьбы.
В общем, жить не так-то плохо
Даже в возрасте твоём.
Меньше спи. Терпи, не охай
В заколоченный проём.
2018г
Свидетельство о публикации №118060900253