У жизни не учусь уже давно
Но мне, по-прежнему, она дает уроки,
И преподносит все мне, как в кино,
И не дает мне испытательные сроки.
Кручусь сама, ведь опыта с лихвой,
Да только вот, не тут-то было…
И как впервые всё случается со мной
И проку нет, что опыт накопила…
Свидетельство о публикации №118060809045