Прутья клетки

Я собой заполняю мир, но мир не наполнил меня.
Я теряюсь взглядом в пространстве, а все пространство - грудная клетка.
Я пылаю страстью эмоций, но нет в них ни искры огня,
И в бумажке яркой, протянутой мной, нет шоколадной конфетки.
      Беркем.
      *************
Потерян взгляд.Пространство чертит круг
Смятенья облик-рвущий прутья клетки
Огонь взметнулся. Враг он мне иль друг
Махают факелом слащавые нимфетки.
Рисую страсть в манере ста личин
Красивой лжи,затасканый арнамент
Придумал музе сразу сто причин
И бьется птица крыльями в регламент.
Приглушен мир,кричит из сердца боль.
И тухнут звёзды,в небе не искрятся.
В безликих водах ,растворилась соль,
Суметь бы музам искренне признаться.


Рецензии