Ничто, которое ничтожит...

1

Ещё  недавно…
Жил-был  СССР.  И  16  братских  республик.
Ещё  недавно:
Не  было  вражды.
Ещё недавно  в  городе  был 1 банк, 1  сберкасса,  1  нотариус
Никто не  расхваливал кредиты,  не втягивал  в  них,  а  потом  не губил.
Ещё недавно:
Не  было  тендеров,  поддельных  лекарств,  взяток  в  институтах,  судах,  прокуратурах.
Ещё  недавно:
Донбасс добывал  уголь и  его  за  это  никто  не  убивал.
Потом появились  кровососущие  – Звягильский, Коломойский, Вальцман…

2

Григорий Климов на  страницах  390 - 392  в  Лекциях  по высшей  социологии «Красная каббала»  приводит  высказывания:
1.  Русского царя  Петра  Первого:

«Я  предпочитаю  видеть  в  моей  стране магометян  и  язычников,  нежели  евреев. Последние  являются  обманщиками  и  мошенниками.  Они  не  получат  разрешения поселяться  и  устраивать  свои дела.»
2.Джордано  Бруно:

«Евреи являются  зачумлённой,  прокажённой и  опасной  расой,  которая  заслуживает искоренения.»
3.
Бенджамин Франклин:

«Если мы,  путём Конституции не  исключим  их из  Соединённых  Штатов,  то  менее  чем  через  200 лет они  возьмут  верх,  поглотят  страну  и изменят  форму  нашего правления.
4

 Русская  Царица  Елизавета   Петровна: « Евреи существуют  в  различных частях  России. От  этих  ненавистников  Христа мы  не  можем  ожидать  ничего  хорошего.  В связи  с  этим обстоятельством,  я  издаю следующий  Приказ:  «Все евреи,  мужчины и  женщины,  независимо  от  их  положения  и  богатства,  со  всем  их  имуществом должны  немедленно убраться  за  пределы  границы».
www.ddiinks.com/klimov


Рецензии