Не бойтесь вы любить

Взыскательность любви,
Сомненья изгоняет,
Ты душу вдохнови,
Она всем управляет.

И места страху нет,
Здесь легкости полет,
На ложь везде запрет,
Отсутствует и гнёт.

Любовь, как изумруда свет,
Как сила вдохновения,
Излечит нас от бед,
От пагубного тления.

Не бойтесь вы любить,
Дарите нежности слова,
И счастьем дорожить,
И кругом голова...

Нет дерзости в Любви,
Она всегда права,
Себя благослови,
Ты сам себе глава!

И счастье только в том,
Когда нас кто-то ждёт,
Улыбок полон дом,
И где душа поёт!


Рецензии