О, как сердцу хорошо, когда солнце греет
Когда солнце греет
И в объятиях его
Слышит птичьи трели…
Как душа твоя поет
С птичьем хором звонким,
Богу славу воздает,
Что прошел дождь долгий!
Очи смотрят в Небеса,
Господу внимая,
Дышит свежестью листва,
Серебро роняя…
Пышет вся земля в шелках,
Нежится с ветрами,
Она будто в чудных снах -
Колыбели Рая!
Анна Кускова 2
Солнце в небе, Божий дар,
Мир, покой на свете,
Пчёлки пьют цветов нектар,
СчАстливы все дети.
Лана Сапиенс
Солнце греет, согревает,
И природа оживает,
Прославляет Бога песней.
Кто Христов - навек воскреснет!
Владимир Гельм
всё нам Бог даёт
воздух, солнце, воду
и любви лишь ждёт
в любую погоду
Свидетельство о публикации №118060801554
Ведь в это время мы занимаемся трудом
И отдых настоящий только с солнцем,и теплом,
Так будем же славить родителей,что подарили жизнь.
С уважением.
Юрий Симоненков 07.11.2023 21:34 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Раиса Дорогая 09.11.2023 10:00 Заявить о нарушении