Пора

Как жалки потуги сознанья
Всё разложить, всё сосчитать.
Ограниченья умных знаний
Мешают целостность принять.

В покое вечного Творенья
Нет места низменным страстям.
И постоянное верченье
Мешает ближе стать Богам.

Принять спокойно, без сомнений
Ту грань меж нами вера даст.
Тогда изломы отражений
Сотрутся. Сгинут. Вечна власть

Создателя. И нет в Нём мысли
Нас наказать, иль навредить.
Свои проекции, без смысла,
Пора в порядок приводить.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии