Продуло

                Отсюда сквозняк пошёл.
                Жюр 22
                Лето впрыгнуло в наше окошко
                И коснулось слегка ветерком!
                Дрожь меня охватила немножко,
                Под чудесным любви сквознячком!


Ветер дунул с неистовой силой.
Не успел я окошко закрыть.
Он принёс мне бациллу от милой,
Умудрился любовью простыть.

Вот ещё не хватало, чтоб летом
На душе испытать не покой.
И ознобом колотит при этом.
Простывают, обычно, весной.

Я уж думал, что чувство остыло
И расслабился, видимо, зря.
А меня, вот возьми, и продуло.
Сквозняков опасайтесь, друзья.


Рецензии
Однако,можно на сквозняке такое подхватить!🤗🌹

Майя Расказова   26.02.2023 19:22     Заявить о нарушении
Это я на лидера рейтинга писал. Пропустил мимо, не отругал

Виктор Тарабурин 2   26.02.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.